Translate

RELÓGIO, HORÁRIO NO BRASIL.





RESPEITEM AS CRIANÇAS!

RESPEITEM AS CRIANÇAS!
CRIANÇA NÃO É LIXO.




CONHEÇA AS MEMÓRIAS DO MUNICÍPIO SANTO ANTÔNIO DE JESUS!

Clique no segundo link à direita do monitor, na lista de blogs!

FUNDAÇÃO DO CLUBE DE XADREZ SANTO ANTÔNIO DE JESUS, BAHIA, BRASIL:

06.04.2002.

Seja bem-vindo! Sua visita é de número:

NÚMERO DE FOTOGRAFIAS E IMAGENS: 535.

O CXSAJBA AGRADECE AOS COLABORADORES, PELAS 536 FOTOGRAFIAS E IMAGENS, DE SUAS REFERÊNCIAS.
PROFESSOR FÁBIO MOTTA (ÁRBITRO DE XADREZ).

OBJETIVO DESTE BLOG:

NESTE BLOG TEM O PROPÓSITO DE RESGATAR VALORES HUMANOS, ATRAVÉS DE HOMENAGENS E LEVAR CIDADANIA, POIS CIDADANIA É COMPOSTA DO TRIPÉ: A) CONHECER AS LEIS; B) CUMPRIR OS DEVERES; C) REVINDICAR OS DIREITOS. PROF. FÁBIO MOTTA (ÁRBITRO DE XADREZ).

sábado, 22 de outubro de 2011

455ª HOMENAGEM: SR. PALITO (JOSÉ ÁUREO TEIXEIRA), JOGADOR DE FUTEBOL DO ESPORTE CLUBE BAHIA.

O JOGADOR, SENHOR PALITO (JOSÉ ÁUREO TEIXEIRA) NASCEU EM SALVADOR. NA SUA CARREIRA FUTEBOLÍSTICA, JOGOU NO GALÍCIA, ESPECIFICAMENTE, CAMPO DO BAIRRO DA GRAÇA, EM SALVADOR. O JOGADOR SENHOR PALITO JOGOU NO BOTAFOGO DA BAHIA; NO TIME  E TORNOU-SE JOGADOR DO ESPORTE CLUBE BAHIA.
O SENHOR PALITO FOI O SEGUNDO (2º) JOGADOR NEGRO A ENTRAR NO ELENCO DO ESPORTE CLUBE BAHIA. O PRIMEIRO NEGRO A JOGAR NO TRICOLOR BAHIANO (BAHIA), FOI O JOGADOR VARETA, NA DÉCADA DE CINQUENTA (50), DO SÉCULO XX.
PARABÉNS!
PROF. FÁBIO MOTTA (ÁRBITRO DE XADREZ).

3 comentários:

  1. Fazendo uma pequena correção....O nome era José Aureo Teixeira. Obrigado pela homenagem a meu avô. Sou neto dele (José Aureo Teixeira Carvalho ) e com a homenagem pude conhecer um pouco da sua história.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Senhor Aureo Carvalho!

      Agradeço a gentileza, pela retificação do nome de seu avô, o inesquecível Jogador de Futebol, do Esporte Clube Bahia, o memorável Palito (Senhor José Áureo Teixeira).
      Peço-lhe desculpas, pelo equívoco do pré-nome!
      Atenciosamente!
      Prof. Fábio Motta (Árbitro de Xadrez).

      Excluir
    2. Olá Sr. José! Eu sou do Blog Bahea na História e gostaria de saber a data e local de nascimento do seu avo, a data e local de falecimento dele, e a posição em que ele jogava, pois no meu Blog eu faço um registro de todos os jogadores que passaram pelo Bahia. É um trabalho que precisa ser feito em reconhecimento a esses jogadores, e pode acabar gerando um livro. Envie essa informações para o e-mail dudafalcao914@gmail.com, fico no aguardo. Se o senhor tiver fotos dele com a camisa do Bahia, envie também. Desde já agradeço pela atenção.

      Duda Falcão

      Excluir